Impostazioni dell'interfaccia di Administration Console

È possibile regolare le impostazioni dell'interfaccia di Administration Console per visualizzare o nascondere i controlli dell'interfaccia utente relativi alle seguenti funzionalità:

Per configurare le impostazioni dell'interfaccia di Administration Console:

1. Nella struttura della console selezionare l'Administration Server desiderato.
  2. Nel menu Visualizza della finestra principale dell'applicazione selezionare Configura interfaccia.
  3. Nella finestra Configura interfaccia visualizzata selezionare le caselle di controllo accanto alle funzionalità che si desidera visualizzare e fare clic su OK.
  4. Nella finestra con il messaggio dell'applicazione fare clic su OK.

Le funzionalità selezionate verranno visualizzate nell'interfaccia di Administration Console.